Статьи: Наш питомник плодовых деревьев

НАШ ПИТОМНИК ПЛОДОВЫХ ДЕРЕВЬЕВ

Наша основная задача - создание плодового питомника с высоким качеством материла. На территории Московской области практически отсутствуют питомники занимающиеся выращиванием и подготовкой для пересадки плодовых деревьев в возрасте 6-8 лет.

Ещё один из недостатков плодовых питомников заключается в том, что в них применяется обрезка, направленная на получение максимального урожая не обращая внимания на внешний вид - с одной стороны это плюс, с другой стороны - на своем участке хочется наблюдать красивые деревья, нежели получать с них центнеры урожая. Мы выбрали золотую середину между декоративной обрезкой и обрезкой на плодоношение, при этом мы получаем красиво клонированные деревья, жертвуя уменьшением плодоношения примерно на 15 - 20%.

В нашем питомнике осуществляется полная перевалка плодовых деревьев в среднем 1 раз в 3 года и ежегодная подрезка корневой системы по периметру кома. Тем самым, наши плодовые деревья полностью подготовлены к безболезненной пересадке. Приживаемость наших деревьев в среднем 98%.

Ассортимент плодовых деревьев:

Яблоня: антоновка обыкновенная, богатырь, долго, жигулевское, коричное новое, коричное полосатое, лобо, мантет, мельба, осеннее полосатое, папировка, синап орловский, спартан, услада, уэлси

Груша: дюшес, кафедральная, лада, осенняя яковлева, память яковлева, память паршина, чижовская, белоруская поздняя

Вишня: апухтинская, владимировская, гриот московский, студенческая, тургеневка, шпанка

Слива: евразия, ренклод колхозный, ренклод мичуринский,

Алыча: комета,

На сегодняшний день мы предлагаем плодовые деревья подготовленные к пересадке и продаже в возрасте 6 лет стоимостью 4500 рублей.

*Приглашаем к сотрудничеству профессионалов на выгодных условиях - ландшафтные фирмы, ландшафтных архитекторов, озеленителей, садовые товарищества и т.д

Любопытные факты о создании прудов и водоёмов

Наиболее простой и доступный вид – это простой декоративный ручей. Небольшой поток воды, причудливо извивающийся по участку, и неотличимый от природных аналогов. В зависимости от ландшафта, можно сымитировать небольшой горный поток с каменистым дном и довольно сильным течением, с каскадом мини-водопадов, перемежающихся тихими заводями – естественно, при наличии более-менее существенного уклона поверхности. Хотя искусственное изменение уклонов может позволить ещё ближе воспроизвести природную красоту и разнообразие. Притом, чем круче делается уклон, тем более сужается русло. Строительство декоративных ручьев.

Зачастую дизайнерами используется источник, представляя собой усложненную альтернативу ручью. Собственно исток оформляется множеством разнообразных способов, будь то скульптурный элемент или просто выложенное камнями место, в котором пробивается из глубин ключ.

Что представляет собой фонтан, объяснять не нужно. Но этот крайне эффектный способ оформления участка, набирающий популярность, имеет множество средств для создания неповторимого и уникального образа. Сотни различных насадок для формирования вертикальных струй воды, световые и даже звуковые привязки – всё это позволяет оживить и придать дыхание водной стихии. Строительство декоративных ручьев