Статьи: Наш питомник плодовых деревьев

НАШ ПИТОМНИК ПЛОДОВЫХ ДЕРЕВЬЕВ

Наша основная задача - создание плодового питомника с высоким качеством материла. На территории Московской области практически отсутствуют питомники занимающиеся выращиванием и подготовкой для пересадки плодовых деревьев в возрасте 6-8 лет.

Ещё один из недостатков плодовых питомников заключается в том, что в них применяется обрезка, направленная на получение максимального урожая не обращая внимания на внешний вид - с одной стороны это плюс, с другой стороны - на своем участке хочется наблюдать красивые деревья, нежели получать с них центнеры урожая. Мы выбрали золотую середину между декоративной обрезкой и обрезкой на плодоношение, при этом мы получаем красиво клонированные деревья, жертвуя уменьшением плодоношения примерно на 15 - 20%.

В нашем питомнике осуществляется полная перевалка плодовых деревьев в среднем 1 раз в 3 года и ежегодная подрезка корневой системы по периметру кома. Тем самым, наши плодовые деревья полностью подготовлены к безболезненной пересадке. Приживаемость наших деревьев в среднем 98%.

Ассортимент плодовых деревьев:

Яблоня: антоновка обыкновенная, богатырь, долго, жигулевское, коричное новое, коричное полосатое, лобо, мантет, мельба, осеннее полосатое, папировка, синап орловский, спартан, услада, уэлси

Груша: дюшес, кафедральная, лада, осенняя яковлева, память яковлева, память паршина, чижовская, белоруская поздняя

Вишня: апухтинская, владимировская, гриот московский, студенческая, тургеневка, шпанка

Слива: евразия, ренклод колхозный, ренклод мичуринский,

Алыча: комета,

На сегодняшний день мы предлагаем плодовые деревья подготовленные к пересадке и продаже в возрасте 6 лет стоимостью 4500 рублей.

*Приглашаем к сотрудничеству профессионалов на выгодных условиях - ландшафтные фирмы, ландшафтных архитекторов, озеленителей, садовые товарищества и т.д

Любопытные факты о создании прудов и водоёмов

Ландшафтный дизайн или ландшафтное проектирование как наука и искусство созидания парков и садов берет свое начало из глубины веков. Определение “ландшафтная архитектура” впервые появилось в США около двухсот лет тому назад, но ярчайший путь возникновения и развития стилей ландшафтного дизайна исчисляется многими веками. Создание декоративных водоемов, прудов.

В местах поселения и жизнедеятельности древних земледельцев начинается формирование антропогенных ландшафтов – существенно измененных человеком природных ландшафтов. Первые попытки возделывания садовых участков, по мнению ученых, предпринимались в Междуречье (Малая Азия).
В 10 – 8 веках до нашей эры искусство создания парков и садов появляется в Древней Греции. На первых порах основной характеристикой садов была их утилитарность. Позднее прямолинейные дорожки и аллеи в саду, украшенные колоннами, вазами и скульптурой, стали отличительной особенностью древнегреческого стиля. Строительство прудов в компании Аква Дизайн. Продажа оборудование для прудов и водоемов.