Статьи: Наш питомник плодовых деревьев

НАШ ПИТОМНИК ПЛОДОВЫХ ДЕРЕВЬЕВ

Наша основная задача - создание плодового питомника с высоким качеством материла. На территории Московской области практически отсутствуют питомники занимающиеся выращиванием и подготовкой для пересадки плодовых деревьев в возрасте 6-8 лет.

Ещё один из недостатков плодовых питомников заключается в том, что в них применяется обрезка, направленная на получение максимального урожая не обращая внимания на внешний вид - с одной стороны это плюс, с другой стороны - на своем участке хочется наблюдать красивые деревья, нежели получать с них центнеры урожая. Мы выбрали золотую середину между декоративной обрезкой и обрезкой на плодоношение, при этом мы получаем красиво клонированные деревья, жертвуя уменьшением плодоношения примерно на 15 - 20%.

В нашем питомнике осуществляется полная перевалка плодовых деревьев в среднем 1 раз в 3 года и ежегодная подрезка корневой системы по периметру кома. Тем самым, наши плодовые деревья полностью подготовлены к безболезненной пересадке. Приживаемость наших деревьев в среднем 98%.

Ассортимент плодовых деревьев:

Яблоня: антоновка обыкновенная, богатырь, долго, жигулевское, коричное новое, коричное полосатое, лобо, мантет, мельба, осеннее полосатое, папировка, синап орловский, спартан, услада, уэлси

Груша: дюшес, кафедральная, лада, осенняя яковлева, память яковлева, память паршина, чижовская, белоруская поздняя

Вишня: апухтинская, владимировская, гриот московский, студенческая, тургеневка, шпанка

Слива: евразия, ренклод колхозный, ренклод мичуринский,

Алыча: комета,

На сегодняшний день мы предлагаем плодовые деревья подготовленные к пересадке и продаже в возрасте 6 лет стоимостью 4500 рублей.

*Приглашаем к сотрудничеству профессионалов на выгодных условиях - ландшафтные фирмы, ландшафтных архитекторов, озеленителей, садовые товарищества и т.д

Любопытные факты о создании прудов и водоёмов

Традиции японских садов уходят корнями в глубокую древность. В Европе в последнее время пользуется громадной популярностью японский стиль ландшафтного дизайна, пронизанный философией дзень-буддизма и синтоизма, исконной японской религией. В японском стиле на первых порах прослеживались и мотивы китайского ландшафтного дизайна. Со временем в Японии установился собственный национальный стиль ландшафтного моделирования со своими принципами, идеями и теорией. Нужно отметь, что теория стиля японского сада необычайно сложна и полна символов: японский сад - небольшой земельный участок - символизирует собой картину мира, человек, соединяясь с природой, открывает для себя суть бытия. Строительство декоративных ручьев. Строительство альпийских горок. Строительство водопадов и каскадов. Продажа оборудования для строительства альпийских горок, водопадов, каскадов.