Статьи: Обслуживание водоемов

Обслуживание водоемов:

1. Весеннее: откачка воды, очистка ложа водоема от ила и др. мусора, обрезка, подкормка пересадка(высадка) водных растений, монтаж и запуск систем фильтрации, насосов и подсветки, набор воды, запуск рыбы.

2. Осеннее: демонтаж и чистка оборудования, подготовка растений к перезимовке, консервация водоема на зимний период.

3. Сезонный уход: сбор мусора в водоеме, мойка системы фильтрации и тех. обслуживание оборудоания, сбор нитвидных водорослей, уход за водной растительностью - подкормка. Производиться 2-4 раза в месяц.

Консультации.

1. Консультация в офисе: отвечаем на любые вопросы относящиеся к строительству искусственного водоема, гидроизоляции, подбору и установки фильтрующего оборудования, посадка водных растений, и.д..

2. Консультации на объекте, а также шеф монтаж: практические рекомендации по строительству искусственного водоема, ответы на любые интерсующие вопросы, строительство искусственного водоема под руководством нашего специалиста

Подбирем все необходимые материалы для строительства искусственных водоемов по доступным ценам.

Любопытные факты о создании прудов и водоёмов

Традиции японских садов уходят корнями в глубокую древность. В Европе в последнее время пользуется громадной популярностью японский стиль ландшафтного дизайна, пронизанный философией дзень-буддизма и синтоизма, исконной японской религией. В японском стиле на первых порах прослеживались и мотивы китайского ландшафтного дизайна. Со временем в Японии установился собственный национальный стиль ландшафтного моделирования со своими принципами, идеями и теорией. Нужно отметь, что теория стиля японского сада необычайно сложна и полна символов: японский сад - небольшой земельный участок - символизирует собой картину мира, человек, соединяясь с природой, открывает для себя суть бытия. Строительство декоративных ручьев. Строительство альпийских горок. Строительство водопадов и каскадов. Продажа оборудования для строительства альпийских горок, водопадов, каскадов.