Статьи: Обслуживание водоемов

Обслуживание водоемов:

1. Весеннее: откачка воды, очистка ложа водоема от ила и др. мусора, обрезка, подкормка пересадка(высадка) водных растений, монтаж и запуск систем фильтрации, насосов и подсветки, набор воды, запуск рыбы.

2. Осеннее: демонтаж и чистка оборудования, подготовка растений к перезимовке, консервация водоема на зимний период.

3. Сезонный уход: сбор мусора в водоеме, мойка системы фильтрации и тех. обслуживание оборудоания, сбор нитвидных водорослей, уход за водной растительностью - подкормка. Производиться 2-4 раза в месяц.

Консультации.

1. Консультация в офисе: отвечаем на любые вопросы относящиеся к строительству искусственного водоема, гидроизоляции, подбору и установки фильтрующего оборудования, посадка водных растений, и.д..

2. Консультации на объекте, а также шеф монтаж: практические рекомендации по строительству искусственного водоема, ответы на любые интерсующие вопросы, строительство искусственного водоема под руководством нашего специалиста

Подбирем все необходимые материалы для строительства искусственных водоемов по доступным ценам.

Любопытные факты о создании прудов и водоёмов

Пиком развития науки и искусства ландшафтного дизайна считаются 19 – 20 века нашей эры. В этот период все внимание устремлено на растительность, поиск и внедрение новых элементов композиции и стремлению к унисону стилей - ландшафтного дизайна и архитектурного. Создание прудов, создание водоемов.

История возникновения и становления профессии ландшафтного архитектора также насыщена. В России 17 – 19 веков не существовало понятия “дизайнер” или “архитектор”, и эта профессия называлась “устроитель садов и парков”. Нужно отметить, что в большинстве случаев шедевры дизайна парков и садов того времени создавались живописцами. Максимально полно и точно отражает назначение ландшафтного дизайна и раскрывает его суть цитата того времени: «если задача архитектора заключается в покрытии пространства, то задача устроителя сада заключается в его открытии». Это высказывание охватывает весь диапазон моделирования окружающей среды от самых малых композиций до масштабных проектов и не теряет своей актуальности и по сей день. Строительство прудов, строительство водоемов.